ENSALADA CON LANGOSTINOS PANKO.

Ricamente cocinado por Cocina con Amarilis el 12 dic 2016


En esta ensalada vamos a utiliza unos Langostinos Panko que son muy orientales por su rebosado, que esta hecho con un pan muy especial, que tiene forma de escamas, se venden en las tiendas orientales, aunque también los venden los langostinos ya rebosados con el panko  (vienen congelados). Asi es mucho mas cómodo, pero si los preparas en casa en mucho mejor de sabor.

Estos Langostinos panko, también los podéis utilizar como aperitivos en una reunión o  fiesta o simplemente para cuando nos estamos tomando una cerveza solos o con amigos. 

INGREDIENTES¨:


Langostinos ( la cantidad es a vuestro gusto ) 
huevo batido (depende de la cantidad de langostinos que utilices)
1 bolsa de panko (pan rallado en escamas)
aceite para freír
sal y ajo en polvo 
1 bolsa de rucula 
2 tomates maduros y cortados en cuadros
aceite de oliva
salsa de soja para aliñar.

PREPARACIÓN;

* Empezamos pelando los langostinos y quitando la vena.
* Salamos y sazonamos con un poquito de ajo en polvo.
* Aparte batimos el o los huevos dependiendo de la cantidad de langostinos que hagas,
* Pasamos los langostinos primero por el huevo y después por el panko, lo apretamos un poquito para que compacte con el langostino.
* Solo nos queda freír los Langostinos Panko en aceite muy caliente . Retirar y secar el aceite sobrante y reservamos.
* Ahora ponemos la rucula en cada plato según los comensales, añadimos el tomate cortado en cuadritos, encima colocamos los Langostinos panko y aliñamos con aceite y salsa de soja.

También se pueden comer solos acompañados de una cerveza.

Espero les guste mi receta.


Atún encebollado.                                                                             Mejillones Tigres


COMPARTIR

0 comentarios :

Publicar un comentario