CABALLA AL HORNO.

Ricamente cocinado por Cocina con Amarilis el 23 nov 2016




Una receta muy saludable y super sencilla y fácil de preparar. 
La caballa es un pescado azul que lo vamos a preparar al horno con unas cuanta verduras en un plis plas , y sin manchar la cocina.
 Hay que comer pescado una vez por semana al menos. 

INGREDIENTES:

1 k 1/2 de caballa
3 patatas
1 cebolla
2 tomates maduros
2 pimientos verdes
3 dientes de ajos
1/2 vaso de vino blanco
pimentón dulce 
sal
aceite
pimienta negra

PREPARACIÓN:

* Precalentar el horno a 200ºC
* Pela las patatas y córtalas en rodajas un poco gruesas.
* Corta toda las verdura en juliana.
* En una fuente para horno pon un poco de aceite y forma una cama con las patatas y la verduras que previamente hemos salpimentados, añadir los ajos y el vino blanco y meter al horno durante 20 minutos .


* Como veis en la foto la verdura ya esta hecha,es el momento de añadir la caballa que previamente la hemos limpiado bien y poniéndole un poquito de sal por dentro y por encima un poquito de pimentón dulce. 
* Volvemos a meter al horno unos 20 o 30 minutos mas y listo 


Y esta es la  pinta que tiene nuestra caballa jugosa y muy buena .


   
COMPARTIR

0 comentarios :

Publicar un comentario